viernes, 28 de diciembre de 2012

Cuaderno de bitácora, dónde me llevarás hoy...

Tengo el honor de escribir la primera entrada y daros la bienvenida a este blog de viajes, pues si tuviéramos que resumir con una sola palabra la vida de Isa, sería con la palabra "viajando".

- Qué es de tu vida Isa?
+ Viajando.

Esta conversación que resume su día a día, se puede aplicar en cualquier momento de su vida desde hace muchos años, ya que es una de esas personas que tienen por frontera la luna y por las venas aventura. Esas personas que persiguen sus sueños en la vida y dejan atrás sus miedos, sus prejuicios, sus temores, llenas de ganas de experimentar y sin importarles los contras que supone pasarse la vida viajando, ya que eso es lo que realmente les da la vida. 

Y así es Isa. Si la conoces (que es lo más probable pues se conoce a medio mundo y está en proceso de conocerse al medio restante) ya sabes de lo que hablo. Si no la conoces, bienvenido/a a su mundo.

Barthè

5 comentarios:

  1. Las antípodas te esperan con un gran futuro por delante... Suerte y a vivir!

    ResponderEliminar
  2. Xiqueta Feliz 2013!!!feliz nueva vida desde la España.un beso muy fuerteeeee

    ResponderEliminar
  3. Isa,

    seguirem les teues aventures a les antípodes entre l'enveja i l'enllorança. i L'esperança que mai et farem una visita!

    fins ara,
    molta sort!!

    ResponderEliminar
  4. pequeño saltaocéanos, tinc moltes ganes de poder parlar amb tu, envía'm la teva adresa i t'escriuré. Jo soc de paper, boli i segell.
    Espere que ni el foc, ni els vents ni les aigües, et traguen del teu aprenentatge. Unpetónet i una abraçada de ta tía Mercè. Espere niticies teves. T'estimem.

    ResponderEliminar
  5. Vaya tela, vaya tela! Y yo que me consideraba viajera!
    Ayer me dieron tu dirección en la farmacia. Soy Amparo, la de Lula (perrita). Qué envidia me das, y vas sola por todos esos lugares?
    Cuídate. Un ciberabrazo lleno de energía positiva

    ResponderEliminar